Автор: Ros66
Описание: Новый для меня суп, с очень интересным вкусом. С удовольствием предлагаю рецепт.
|
Подготовить цыпленка, залить его холодной водой, добавить нарезанный репчатый лук и варить 60 минут на среднем огне. |
|
Тем временем подготавливаем остальные продукты. |
|
Зелень измельчаем. |
|
Помидоры очищаем, нарезаем на 4 части. |
|
Цыпленка вынимаем, нарезаем на куски. Бульон процеживаем. В готовый бульон добавляем помидоры, соль, специи и рис. Готовим 20 минут. |
|
За 5 минут до готовности добавляем нарезанную петрушку. |
|
Суп готов. Нарезанную смесь зелени (кинза, укроп и зеленый лук) добавляем в готовый суп. |