Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninale30
Описание: Нежное мясо индейки с гарниром в "мешочке". Рецепт одного из известных поваров Испании, я влюбилась с первого взгляда. Делюсь с Вами. Получается сочное и праздничное блюдо, два в одном.Порезать половинку луковицы, один большой картофель и зеленый перец |
Пожарить на оливковом масле до готовности |
Измельчить блендером половину луковицы, зубчик чеснока, одну морковку и пучок петрушки. |
Добавить в фарш измельченную морковно-луковую смесь, одно яйцо. Соль, перец черный по вкусу. |
В круглую форму выкладываем бекон так, что-бы оставались длинные края |
Выкладываем фарш на 1/3 формы |
Затем картофель |
И сверху опять фарш |
Закрываем кончиками бекона, формируя мешочек |
Выпекаем в духовом шкафу 25 минут при 190 градусах. Украшаем салатом, овощами! |
Такой мешочек на срезе |