Автор: Nienulka
Описание: Предлагаю вашему вниманию простой и быстрый в приготовлении рецепт. В данном рецепте предлагается два вида начинки, а именно, из малины и шоколада. Начинка может быть самая разнообразная, как сладкая, так и не сладкая.
|
Для приготовления теста необходимо смешать муку, сахар, соду и соль. |
|
Затем добавляем масло сливочное и растереть до образования крошки. |
|
Добавляем холодное молоко и замешиваем тесто. |
|
Тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм. Тесто разрезать на прямоугольники (длина=8см; ширина=4 см). |
|
Кладем малину. Края защипать. Края по желанию можно украсить с помощью вилочки. |
|
Кладем шоколад и поступаем аналогично. |
|
Выкладываем булочки на противень, застеленный фольгой или пекарской бумагой. Булочки смазываем желтком. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до золотистого цвета при температуре 180 градусов. |
|
Шоколадная начинка! |
|
Малиновая начинка! |
|
При желании готовые булочки можно посыпать сахарной пудрой. |
Приятного чаепития!!!