Автор: чиполинка
Описание: Очень вкусно, очень сочно! Попробуйте, не пожалеете!
|
Бедрышки помыть, удалить излишки жира и отварить в подсоленой воде. Отделить от кости мясо, мелко нарезать. Лук очистить, нарезать полукольцами. |
|
Слегка обжарить на масле лук, после добавить мясо и обжарить до золотистого цвета. Присыпать приправой, посолить поперчить (я не солила) перемешать. Фаршу дать остыть. |
|
Сыр натереть на крупной терке. |
|
Пока остывает фарш, приготовить помидорки: верхушки срезать, осторожно вынуть мякоть из помидор (с помощью ножа и чайной ложки). |
|
Нафаршировать помидорки фаршем, хорошо "утрамбовывая" во внутрь. |
|
Намазать майонезом. |
|
Посыпать сыром. |
|
Отправить нашего синьoра в розогретую духовку минут на 10-12. Я подавала с жареным картофелем. Ваш гарнир на выбор и вкус. |