Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные бедрышки в красном вине

Автор: чиполинка

Куриные бедрышки в красном вине

Описание: Нежная, ароматная и очень вкусная курочка.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные бедрышки в красном вине ингредиенты Бедрышки помыть, обсушить, убрать излишки жира.

Куриные бедрышки в красном вине ингредиенты Лук очистить, нарезать полукольцами. Mорковь очистить, натереть на крупной терке.

Куриные бедрышки в красном вине ингредиенты Лук слегка обжарить, после добавить морковь и еще жарить минут 3-5.

Куриные бедрышки в красном вине ингредиенты

Куриные бедрышки в красном вине ингредиенты В зажарку выложить бедрышки, присыпать приправой (если нужно досолить, я не солила).

Куриные бедрышки в красном вине ингредиенты Обжарить с двух сторон минут 10-15.

Куриные бедрышки в красном вине ингредиенты После добавить вино, дать закипеть и тушить на медленном огне до готовности (в процессе тушения я переварачивала курочку, чтобы она была не только вкусной, но и приобрела красивый цвет).

Куриные бедрышки в красном вине ингредиенты Гарнир на Ваш выбор.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Куриные бедрышки в красном вине — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru