Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Плов с тыквой и грибами

Автор: Irinka777

Плов с тыквой и грибами

Описание: Предлагаю Вашему вниманию вегетарианский плов, простой в приготовлении, но очень вкусный!

Ингредиенты

Приготовление

Плов с тыквой и грибами ингредиенты Нарежьте тыкву кубиками.

Плов с тыквой и грибами ингредиенты Нарежьте шампиньоны.

Плов с тыквой и грибами ингредиенты Разогрейте в сковороде растительное масло на среднем огне. Нарежьте лук, выложите в сковороду, добасьте чеснок (выдавленный через чеснокодавку) и обжарьте 3-4 минуты. Выложите в сковороду тыкву и грибы, потушите около 5 минут.

Плов с тыквой и грибами ингредиенты При приготовлении плова я использовала рис Мистраль Басмати.

Плов с тыквой и грибами ингредиенты Отделите листы петрушки от стеблей и мелко нарежьте стебли.

Плов с тыквой и грибами ингредиенты Добавьте в сковороду рис, хорошо перемешайте.

Плов с тыквой и грибами ингредиенты Влейте в смесь бульон и добавьте стебли петрушки. Накройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне до готовности риса (примерно 25 минут).


Подавайте плов, посыпав листьями петрушки. Приятного аппетита!





Плов с тыквой и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru