Автор: СашаКаша310
Описание: Вкусное сочное мясо! Такие колбаски прекрасно подойдут и на завтрак и на праздничный стол!
|
1. Соберем продукты. |
|
2. Курагу замочить горячей водой минут на 10, промыть, воду слить, просушить полотенцем. За это время куриное филе накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя. Капусту нашинковать. |
|
3. Филе смазать оливковым маслом, посолить, посыпать приправой, шалфеем, разложить капусту, курагу, скатать мясо в колбаски, отложить в сторону. |
|
4. Разложить на столе пищевую пленку. Положить каждую колбаску на край пленки, и плотно свернуть. Края завязать. |
|
5. Положить колбаски в пароварку. |
|
6. Через 50 минут мясо готово. После остывания нарезать колбаски и пригласить домочадцев. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |