Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Раки вареные в томатном соке и пиве

Автор: Эггра

Раки вареные в томатном соке и пиве

Описание: Всем любителям этих безумно вкусных "гадов" посвящается!!! Фоток мало потому что была компания и не успевала их делать)))

Ингредиенты

Приготовление

Раки вареные в томатном соке и пиве ингредиенты Всего у меня их было 400 шт, пришлось разделить готовку на этапы, так как у меня самая большая кастрюля на 5 л то делаю из расчета 50 шт раков (больше не влазит). Раков промываем и складываем в кастрюлю, заливаем соком, пивом. Засыпаем соль и укроп, кладем зелень. Даем закипеть. После закипания варим 15 мин и накрыв крышкой отставляем еще на 10 мин. За это время рак наберется ароматами вполне и станет очень сочным!

Раки вареные в томатном соке и пиве ингредиенты Выкладываем красиво на тарелку, и наслаждаемся!!!






сейчас пора линьки у раков и по этому панцирь очень мягкий!!! Мы получили массу удовольствия хрустя ими чего и вам желаю!!! P.S забыла о соке кое что добавить:сок должен быть без соли в составе, а если такой не найдете то тогда на 1 ложку соли меньше кладем.

Раки вареные в томатном соке и пиве — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru