Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пряные тыквенные оладьи

Автор: lubarsik

Пряные тыквенные оладьи

Описание: Знаю, что похожих рецептов на сайте немало, но, возможно, и мой кому-нибудь подойдёт))) Моя семья любит это блюдо в качестве воскресного завтрака. Спасибо журналу "Люблю готовить" за рецепт.

Ингредиенты

Приготовление

Пряные тыквенные оладьи ингредиенты Ингредиенты

Пряные тыквенные оладьи ингредиенты В кефир высыпаем манную крупу, корицу, имбирь, соль. Перемешиваем и отставляем примерно на 10 минут для того, чтобы манка набухла.

Пряные тыквенные оладьи ингредиенты Пока манка набухает, на мелкой тёрке трём мякоть тыквы (без кожуры и семечек) и яблоко в таком же виде.

Пряные тыквенные оладьи ингредиенты Соединяем кефирное тесто с фруктово-овощной смесью, добавляем яйцо и ошпаренный кипятком изюм.

Пряные тыквенные оладьи ингредиенты Перемешиваем

Пряные тыквенные оладьи ингредиенты Столовой ложкой выкладываем массу на горячую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Пряные тыквенные оладьи ингредиенты Подаём со сметаной, мёдом, вареньем - в зависимости от ваших предпочтений. Приятного аппетита!




Пряные тыквенные оладьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru