Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Деревенский семенной хлеб

Автор: JeSeKi

Деревенский семенной хлеб

Описание: Легкий, воздушный и очень полезный хлеб с добавлением цельнозерновой муки, а обжаренные семена льна, кунжута и мака придают ему насыщенный, слегка ореховый вкус. Заходите и я вас угощу. За рецепт огромное спасибо Donna Beth.

Ингредиенты

Приготовление

Деревенский семенной хлеб ингредиенты Смешать семена кунжута, льна и мака и обжарить в предварительно разогретой до 180 градусах духовке 4-6 мин. Я обжаривала в микроволновке в режиме "Аэро" при 180 градусах 5 мин. Остудить.

Деревенский семенной хлеб ингредиенты Закладываем в ведерко ХП все ингредиенты согласно инструкции.

Деревенский семенной хлеб ингредиенты Выбираем режим "Основной хлеб", размер - "М", цвет корочки - по вашему желанию. Нажимаем кнопку "Старт"

Деревенский семенной хлеб ингредиенты Вот такой хлеб получаем по окончании программы.














Деревенский семенной хлеб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru