Автор: Крошка Рита
Описание: Всем доброго дня!
Уверена, что этот знаменитый морковный торт уже готовили многие из вас, а тем, кто до сих пор этого не сделал, предлагаю не медлить – это нереально вкусно и необычно.
Спасибо моей хорошей подруге за этот рецепт!!!
|
Готовим корж для морковного торта: перемалываем в блендере морковь в пюре. |
|
Готовим крем: творог, ингредиенты по вкусу смешиваем в блендере (я пожелала добавить моркови). |
|
Если слишком густо, вмешать немного кефира (у меня ~20 г). |
|
Вот крем. |
|
Я в первый раз выпекала корж в духовке, во второй раз - в микроволновке: 4 минуты с одной стороны; |
|
Разрезала на 4 части и |
|
Перевернула (с трудом переворачивается, поэтому разрезала). |
|
Выпекала еще 4 минуты (части коржа стали похожи на обугленные кусочки хлеба, но на вкус чудесны). |
|
Промазываем каждый слой-корж кремом и складываем друг на друга. |