Автор: a-lesa
Описание: Очень ароматное, сытное и безумно вкусное блюдо.
|
Лук очистить, крупно нарезать и обжарить с небольшим количеством масла или любого другого жира. |
|
С помидора снять кожицу, нарезать и отправить к луку, обжарить. |
|
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, я использую "Индика браун" - очень вкусный и полезный рис. |
|
Вареную фасоль добавить в сковороду с поджаркой, перемешать, если получается слишком сухо, добавить немного томатного сока. |
|
Добавить соль, перец, немного сахара, перемешать и попробовать! |
|
Последним добавить рис. Перемешать. Переложить в форму для запекания. |
|
Яйцо взбить с молоком (или сметаной/сливками)+ соль и немного перца. Залить рис с фасолью. |
|
Запечь при средней температуре до румяной корочки. |
|
Приятного аппетита. п. с. фасоль можно использовать стручковую. |