Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

А ля рисовые равиоли с апельсиновым соусом

Автор: Марина Мармеладинка

А ля рисовые равиоли с апельсиновым соусом

Описание: Надоела молочная каша, тогда нежный сливочно-рисовый десерт с апельсиновым соусом порадует вас и вашу семью, угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

А ля рисовые равиоли с апельсиновым соусом ингредиенты Для приготовления десерта использую рис белый круглозерный «Италика».

А ля рисовые равиоли с апельсиновым соусом ингредиенты Из молока и риса сварить густую рисовую кашу, слегка охладить.

А ля рисовые равиоли с апельсиновым соусом ингредиенты Для приготовления апельсинового соуса выдавить из 1 крупного (2 мелких) апельсинов сок. Взбить в сотейнике желтки с сахаром и мукой.

А ля рисовые равиоли с апельсиновым соусом ингредиенты Размешать в в сотейнике желтки с сахаром и мукой до однородности. Закипевший апельсиновый сок профильтровать и вылить в сотейник с яйцами, сахаром и мукой, перемешать и поставить на медленный огонь. Готовить, помешивая, пока соус не загустеет.

А ля рисовые равиоли с апельсиновым соусом ингредиенты На блюдо выложить основу "равиоли" из густой молочной рисовой каши.

А ля рисовые равиоли с апельсиновым соусом ингредиенты Сверху выложить начинку - половинку персика, сверху накрыть рисовой кашей и полить соусом.

А ля рисовые равиоли с апельсиновым соусом ингредиенты В конкурсном варианте рецепта предлагаю украсить десерт взбитыми сливками и полить соусом.


Приятного аппетита!







А ля рисовые равиоли с апельсиновым соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru