Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хрустящие шампиньоны

Автор: juikx

Хрустящие шампиньоны

Описание: Как я жарю шампиньоны, чтобы они были красивые и хрустящие и без лишней жидкости. Базовое приготовление для разних блюд.

Ингредиенты

Приготовление

Хрустящие шампиньоны ингредиенты Грибочки помыть.

Хрустящие шампиньоны ингредиенты Нарезать формой такой, как вам необходимо. У меня это мелкие кубики.

Хрустящие шампиньоны ингредиенты Сковородку поставить на плиту. Хорошенько разогреть. Без масла. Выложить порезанные шампиньоны и добавить несколько столовых ложек воды. Перемешать. Можно накрыть крышкой. Грибочки уменьшаются в объеме и пускают сок.

Хрустящие шампиньоны ингредиенты Жидкость нужно слить. По необходимости ее можно использовать. Например, для супа. Грибочки на сковородке еще немного подсушить, чтобы испарилась лишняя жидкость. Затем добавить необходимое количество растительного или сливочного масла и обжарить.

Хрустящие шампиньоны ингредиенты Таким способом грибочки можно готовить для чего угодно. Мне больше всего нравятся для салата. Получаются поджаристые и сочные.




Хрустящие шампиньоны — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru