Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные голени Кассиаторе

Автор: Jane

Куриные голени Кассиаторе

Описание: Рецепт для мультиварки MP5015PSD.

Ингредиенты

Приготовление


1. Натрите куриные голени солью, молотым перцем и толчёным чесноком. Оставьте немного соли для соуса.
2. Порежьте кольцами лук и сладкий перец.
3. Смешайте вино, томатную пасту, оливковое масло. Полученную смесь вылейте в кастрюлю мультиварки.
4. Поместите в кастрюлю мультиварки подготовленный лук и сладкий перец.
5. Разложите равномерным слоем куриные голени, добавьте оливки, перец чили, соль и розмарин.
6. Готовьте в режиме "Жаркое", время приготовления — 40 минут, давление — 3.
7. После звукового сигнала отключите мультиварку и аккуратно сбросьте давление.
8. Горячие куриные голени разложите по тарелкам, полейте соусом, в котором они готовились, и подавайте к столу.

Примечание:
Если при сбросе давления образуется много пара, закройте клапан и подождите, пока блюдо немного остынет. Давление снизится автоматически.

Куриные голени Кассиаторе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru