Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Манный пудинг с грушей

Автор: Jane

Манный пудинг с грушей

Описание: Рецепт для мультиварки MP5015PSD.

Ингредиенты

Песочно-миндальное тесто Манная начинка Дополнительно

Приготовление


1. Растопите в СВЧ сливочное масло. (Воспользуйтесь СВЧ OURSSON!)
2. Добавьте в растопленное масло желток, сахарный песок, щепотку соли, муку с разрыхлителем, молотый миндаль и замесите рассыпчатое песочное тесто.
3. Натрите груши на крупной тёрке, поместите все ингредиенты для манной начинки в глубокую миску и перемешайте миксером.
4. Отрежьте лист пергамента размером 35х40 мм.
5. Поместите пергамент для выпечки в кастрюлю мультиварки и выложите на него тестовую крошку равномерным слоем.
6. Выложите на тесто манную начинку, разровняйте поверхность.
7. Готовьте в режиме "Выпечка" 1 час 20 минут.
8. После звукового сигнала откройте крышку мультиварки и дайте манному пудингу осесть и немного уплотниться.
9. Потяните за края пергамента и аккуратно достаньте пудинг из кастрюли. Остудите до комнатной температуры.
10. Украсьте остывший манный пудинг с грушами свежими ягодами (голубика, малина), листиками мяты, грушевыми чипсами, посыпьте сахарной пудрой, нарежьте на порции и подавайте к чаю или кофе.

Примечание
Чтобы приготовить грушевые чипсы, порежьте груши тонкими ломтиками, сбрызните лимонным соком и подсушите их в духовке при температуре 120С.

Манный пудинг с грушей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru