Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грушевое пирожное под нежно-ореховой "шапочкой"

Автор: Nienulka

Грушевое пирожное под нежно-ореховой шапочкой

Описание: Получаются нежные и тающие во рту пирожные. Можно готовить с различными фруктами и ягодами. Я выбрала грушу, она придает нежный и сладкий вкус выпечке. Как сказал мой папа, попробовав пирожное: "Обалденные получились штучки!".

Ингредиенты

Приготовление

Грушевое пирожное под нежно-ореховой шапочкой ингредиенты В муку с разрыхлителем теста добавить кусочки маргарина. Перетереть в крошку.

Грушевое пирожное под нежно-ореховой шапочкой ингредиенты Отделить желтки от белков. Желтки взбиваем с 0,5 стак. сахара и добавляем к муке с маргарином. Перемешиваем хорошенько. Замесить тесто, чтобы легко раскатывалось.

Грушевое пирожное под нежно-ореховой шапочкой ингредиенты Из теста вырезать кружочки с помощью стакана (100 г).

Грушевое пирожное под нежно-ореховой шапочкой ингредиенты Грушу помыть и нарезать на маленькие кусочки.

Грушевое пирожное под нежно-ореховой шапочкой ингредиенты Противень смазать немного маслом. На него выкладываем кружочки из теста. На тесто кладем грушу.

Грушевое пирожное под нежно-ореховой шапочкой ингредиенты Белки взбиваем с 0.5 стак. сахара в крепкую пену. С помощью кондитерского шприца красиво выкладываем белки поверх груши.

Грушевое пирожное под нежно-ореховой шапочкой ингредиенты Сверху белки посыпаем грецкими орехами.

Грушевое пирожное под нежно-ореховой шапочкой ингредиенты Ставим противень в разогретую духовку, выпекаем при температуре 180 градусов (30-40 мин). Проверяем готовность теста сухой спичкой. Тесто готово, выключаем духовку и оставляем остывать.


Угощайтесь!

Приятного аппетита!

Грушевое пирожное под нежно-ореховой "шапочкой" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru