Автор: Nika
Описание: Нежные, мягкие с лёгкой хрустинкой шарики, размером чуть больше куриного яйца. Начинка с земляникой, черникой и мёдом. Готовые шарики обсыпанные сахарной пудрой.
|
Круглый рис "Италика" от Мистраль. |
|
Круглый рис сварить до полуготовности в подсоленной воде и разбить в него яйца. ( На приготовление риса 20 минут. 15 мин варка, 5 мин рис остывал ). Насыпать сахарный песок. |
|
Добавить муку, ванилин и хорошо перемешать. |
|
Для начинки подготовить ягоды чернику, землянику и добавить мёд. |
|
На каждый шарик положить по черничине. |
|
Остывшие шарики обсыпать через сито сахарной пудрой. |
|
Шарики очень вкусные с чашечкой кофе. |
|
Шарик в разрезе. |