Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Спиральный тиан

Автор: Жен Жен

Спиральный тиан

Описание: Тиан - это овощное блюдо прованской кухни, которое готовится в керамической или глиняной посуде на оливковом масле. Это очень полезное и вкусное летнее блюдо с красивым названием и оформлением.

Ингредиенты

Приготовление

Спиральный тиан ингредиенты Нам понадобятся баклажаны, кабачок, тыква и жаропрочные формы для запекания.

Спиральный тиан ингредиенты Баклажан нарезать полосками, посолить, оставить на 15 минут, затем промыть водой.

Спиральный тиан ингредиенты Тыкву и кабачок тоже нарезать полосками.

Спиральный тиан ингредиенты Лук и чеснок слегка обжарить на сковороде.

Спиральный тиан ингредиенты На дно формы кладем пассированный лук, нарезанную зелень и сверху кольца из овощей, пока форма не заполнится.

Спиральный тиан ингредиенты Сверху посыпаем смесью прованских трав, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем 30 - 35 минут при 180 градусах. Подается горячим.




Спиральный тиан — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru