Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочная аджика по-латвийски

Автор: Пантагрюэль

Яблочная аджика по-латвийски

Описание: Аджика по старинному латышскому рецепту. Очень интересный вкус свежих яблок с сельдереем и чесноком.

Ингредиенты

Приготовление


Яблоки очистить, удалить сердцевину, мелко нарезать. Залить водой и поставить на огонь. Тушить пока яблоки не превратятся в пюре.
Сельдерей корневой, листья петрушки, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить к яблочному пюре и проварить еще 10 минут. Затем добавить соль, сахар, молотую паприку, молотый чили. Проварить минуту.

Яблочная аджика по-латвийски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru