Автор: Tato-sha
Описание: Нежные оладушки с бананом на ржаной муке. Очень вкусные. И даже немного полезные :)
|
Бананы размять вилкой. |
|
Добавить яйцо, сахар. Перемешать. |
|
Отдельно смешать кефир и соду. Добавить к банановой массе. |
|
Добавить муку и перемешать до однородности. Консистенция теста должна быть похожа на густую сметану. Если тесто жидковато (разная жирность кефира, разные размер бананов), добавить еще немного муки. |
|
Разогреть на сковороде растительное масло и на небольшом огне выпекать оладьи. |
|
Переворачивать лучше, когда тесто начнет слегка пузыриться. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. |
|
Приятного аппетита! |
|
:) |