Автор: Ольга Ле
Описание: Вот и подоспел второй урожай шпината. Предлагаю один из любимых, домашних пирогов. Быстро, просто и очень вкусно!
|
Лук, укроп и шпинат хорошо промойте и порежьте |
|
Чеснок раздавите и мелко нарежьте |
|
Репчатый лук мелко нарежьте. Обжарьте чеснок на масле до мягкости с двумя видами луками |
|
Добавьте шпинат и укроп, тушите 2 минуты |
|
В миске смешайте сыр и творог, добавьте яйца, перец и перемешайте. |
|
Смешайте творожную и шпинатную смеси |
|
Слоёное тесто разделите на 2 части и тонко раскатайте |
|
Выпекайте в предварительно разогретой до 180*С духовке 40 минут до образования румяной корочки. Приятного аппетита!!! |