Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Галета "Рататуй"

Автор: IrikF

Галета Рататуй

Описание: Предлагаю приготовить рататуй в удобном виде в тесте, который очень удобно взять с собой на работу или дачу.

Ингредиенты

Тесто Заправка Начинка

Приготовление

Галета Рататуй ингредиенты Смешать тесто из сметаны, холодного масла, муки и соевого соуса. Скатать в комочек и убрать в холодильник на 1 час.

Галета Рататуй ингредиенты Готовим заправку. Нарезать кубиками 1 луковицу, 1 болгарский перец, 2 помидора, обжарить все на растительном масле до готовности, в конце добавить соль и сахар по вкусу и немного соевого соуса.

Галета Рататуй ингредиенты Нарезать на круглые ломтики кабачок, баклажан и 2 помидора.

Галета Рататуй ингредиенты Достать тесто из холодильника и распределить по форме, смазанной маслом, руками тонким слоем. Выложить на тесто нашу заправку.

Галета Рататуй ингредиенты На заправку в виде черепицы выложить кружочки баклажана, кабачка и помидора. Сверху сбрызнуть соевым соусом, 1ст. л. растительного масла и посыпать сухими приправами. Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут. Достать из духовки, вынуть из формы, посыпать листочками базилика. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Получилось очень сочно и вкусно. Очень удобно взять для перекуса на дачу!





Галета "Рататуй" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru