Автор: Iren_D
Описание: Пришла пора овощей и я этому безмерно рада. Наконец-то можно кушать вкусно и полезно, абсолютно без вреда фигуре...
Но этот вариант рагу очень даже порадует мужчин своей пикантностью. Рекомендую...
|
Подготовим необходимые нам продукты. Картофель режем кубиками и отправляем в чашу мультиварки. Заливаем рассолом от черных маслин. Включаем программу ТУШЕНИЕ на 1 час. |
|
Фасоль стручковую обрезаем с обеих сторон и режем на 2-3 части. Отправляем за картошкой. |
|
Шинкуем капусту и укладываем в чашу мультиварки поверх фасоли. |
|
Измельчаем лук и чеснок. Отправляем в разогретую сковороду с оливковым маслом. Припускаем до слегка золотистого цвета. |
|
Теперь пришла очередь кабачка. У меня небольшой цуккини. Режем на 4 части. Отправляем в готовящееся рагу. |
|
Перец болгарский режем кубиками. Засыпаем в чашу мультиварки. |
|
Измельчаем наши пряные травы. В моем случае это веточка розмарина и тмина. Колбаску режем на 4-5 частей. |
|
Освобождаем маслины от косточек (или берем без косточек сразу) и разрезаем на несколько частей. Посыпаем наше рагу. |
|
Теперь солим рагу по вкусу, добавляем припущенные лук с чесноком, закрываем крышку мультиварки и оставляем рагу тушиться до окончания программы. |