Автор: chudo
Описание: Молодой картофель запеченный с копчеными свиными ребрышками. Это простое блюдо может быть обедом, ужином, даже горячим на праздничном столе.
|
Картофель помыть, обсушить. |
|
Копченые ребрышки нарезать. |
|
Овощи также помыть, обсушить, крупно нарезать. |
|
Картофель переложить в рукав для запекания, полить оливковым маслом, посыпать крупной морской солью, молотым черным перцем. Пакет с картофелем хорошо встряхнуть. |
|
Добавить все овощи, зелень и чеснок в шелухе. |
|
Сверху картофеля выложить ребрышки. |
|
Переложить в форму для запекания и готовить в предварительно разогретой до 180* духовке 30-40 минут. |
|
Спустя время разрезать рукав, увеличить температуру до 200* и дать зарумяниться минут 10. |