Автор: Дюдюкаа
Описание: Необыкновенно нежная и сочная получается рыбка. Плюс мой любимый соус!
|
На смазанную оливковым маслом фольгу кладём чистую потрошеную сухую форель, солим, перчим, натираем специями; |
|
В начинку нарезаем крупно огурец, лук-порей кольцами, и мелко петрушку с укропом. Можно немного подсолить, поперчить - всё по вкусу. |
|
Начиняем рыбку; |
|
Плотно укутываем в фольгу, и запекаем в духовке при температуре 180 градусов (ориентируйтесь по своей духовке, на моей нет цифрового табло - всё на ощупь..) |
|
Через 25 минут рыбку раскрываем, и подрумяниваем до золотистого цвета ещё минут 5 |
|
Подрумяниваем слегка, чтобы не пересушить! |
|
Для соуса смешиваем две части хренодёра, одну часть майонеза, и добавляем мелко порубленный укроп. Опять же, ориентируйтесь на свой вкус. |