Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Варенье из крыжовника

Автор: e-zepter

Варенье из крыжовника

Описание: Варенье из крыжовника можно сварить из слегка недозревших упругих ягод, а можно использовать и мягкие спелые. Оно бывает разных видов, каждый из которых отличается цветом, консистенцией и замечательным вкусом. Сегодня мы приготовим варенье из крыжовника по достаточно быстрому рецепту и с пользой для конечного результата.

Ингредиенты

Приготовление




Кладём в кастрюлю вымытый и очищенный от хвостиков крыжовник. Засыпаем его сахаром и измельчаем блендером.

Варенье варим на медленном огне, периодически помешивая. После того, как варенье закипит, снимаем пенку.

Варим до загустения - примерно 1-2 часа.

Готовое варенье закрываем в стерилизованные банки.

Варенье из крыжовника — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru