Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LapSha Maria
Описание: Да-да, жареная редиска! На первый взгляд, может показаться, что это дикость. Но если задуматься практически все корнеплоды мы жарим, варим и запекаем, а чем редиска хуже? При тепловой обработке она меняет вкус и становится более мягкой. В дополнение к ней я добавила свежий шпинат и обжаренный бекон! Если вы вдоволь наелись свежей редиски и вас тянет на эксперименты, обязательно попробуйте этот рецепт, он приятно вас удивит!Редиску нарезать дольками на 4 или 8 частей, в зависимости от её размеров. Лук нашинковать полукольцами. |
Переложить теплую редиску с беконом и луком в миску. Добавить порубленный крупно шпинат. Немного посолить и и добавить смесь перцев. |
Перемешать и добавить сыр фета, нарезанный кубиками. |