Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Теплый салат с жареным редисом и беконом

Автор: LapSha Maria

Теплый салат с жареным редисом и беконом

Описание: Да-да, жареная редиска! На первый взгляд, может показаться, что это дикость. Но если задуматься практически все корнеплоды мы жарим, варим и запекаем, а чем редиска хуже? При тепловой обработке она меняет вкус и становится более мягкой. В дополнение к ней я добавила свежий шпинат и обжаренный бекон! Если вы вдоволь наелись свежей редиски и вас тянет на эксперименты, обязательно попробуйте этот рецепт, он приятно вас удивит!

Ингредиенты

Приготовление

Теплый салат с жареным редисом и беконом ингредиенты Редиску нарезать дольками на 4 или 8 частей, в зависимости от её размеров. Лук нашинковать полукольцами.

Теплый салат с жареным редисом и беконом ингредиенты На сковороде разогреть оливковое масло. Обжаривать редиску 5 минут, затем добавить лук и жарить ещё 3-5 минут. Накрыть крышкой и томить на небольшом огне 7-10 минут. Увеличить огонь, снять крышку, добавить бекон и обжаривать пока он не подрумяниться, около 3 минут.

Теплый салат с жареным редисом и беконом ингредиенты Переложить теплую редиску с беконом и луком в миску. Добавить порубленный крупно шпинат. Немного посолить и и добавить смесь перцев.

Теплый салат с жареным редисом и беконом ингредиенты Перемешать и добавить сыр фета, нарезанный кубиками.


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6602

Теплый салат с жареным редисом и беконом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru