Автор: yana_v7
Описание: Существует огромное количество буррито, но самое вкусное и востребованное это, наверное, с креветками. Мой муж - большой фанат этого блюда, и у нас его можно купить на каждом углу и за доступную цену. Но у меня есть привычка все пробовать готовить самой. Чтобы была возможнось использовать натуральные продукты.
Так что, сегодня мы будем повторять "shrimp burrito" из мексиканского ресторана Rubio's.
И самое главное, буррито обязательно нужно кушать с острой сальсой и острой морковкой. Рецепт которых я обязательно добавлю.
|
В кастрюле поджарить лук на растительном масле, добавить томатную пасту и жарить 2 минуты. Добавить промытый рис, жарить 1 минуту. Добавляем воду и варим как обычный рис. Вот что у нас получилось. |
|
Далее делаем соус в буррито, чтобы оно не было сухим. Сметану, томатную пасту и чипотле сальсу размешать. Помидоры нарезать мелкими кубиками и добавить к соусу, перемешать. |
|
Загибаем тортилью по бокам и сворачиваем в рулетик. |