Автор: golubga
Описание: В чем фишка этого рецепта, это то, что тесто готовить, всего лишь 5 минут. Причем тесто
дрожжевое и на морковном соке. Получились очень вкусные, мягкие и ароматные булочки.
|
Морковь трем на мелкой терке, а затем выжимаем сок. Или выжимаем сок при помощи соковыжималки. У меня получилось 120 мл сока. Жмых не выбрасываем. |
|
Муку обязательно просеять! |
|
Сделать углубление в муке и всыпать туда быстродействующие дрожжи СафМомент, ванильный сахар, щепотку соли, сахар и перемешать. |
|
В морковный жмых добавляем 1 стакан любой мелкой ягоды и сахар по вкусу. Если у вас смородина кладите больше сахара. |
|
Затем сворачиваете улиткой и получается вот такая булочка. Начинка может быть разной, не только сладкой. |
|
Приятного аппетита! |