Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированнные кабачки

Автор: Jane

Фаршированнные кабачки

Описание: Рецепт для мультиварки МР5015SD.

Ингредиенты

Приготовление


1. Порежьте мелко лук, морковь натрите на крупной тёрке.
2. Обжарьте лук с морковью на подсолнечном масле в режиме "Выпечка". Переложите обжаренные овощи в глубокую миску.
3. Поместите в кастрюлю мультиварки рис, залейте его водой.
4. Готовьте с закрытой крышкой в режиме "Каша" 30 минут, давление -1.
5. Перемешайте говяжий фарш, варёный рис, поджаренные овощи, томатную пасту, посолите и поперчите.
6. Разрежьте цукини на несколько частей, шириной не более 5 см, вырежьте из них серединку и наполните начинкой из мяса, риса и овощей.
7. Разложите фаршированные цукини на верхнем и нижнем ярусах пароварки.
8. Налейте в кастрюлю мультиварки 250 мл воды, установите пароварку, накройте мультиварку крышкой.
9. Готовьте в режиме "На пару", время приготовления - 40 минут, давление - 3.
10. После звукового сигнала отключите мультиварку, сбросьте давление, достаньте пароварку с фаршированными кабачками и поставьте её на плоскую тарелку.
11. Разложите фаршированные кабачки по тарелкам, украсьте свежей зеленью, приправьте сметаной и подавайте к столу.

Фаршированнные кабачки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru