Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рататуй из баклажанов, помидоров и мяса

Автор: Tatanj

Рататуй из баклажанов, помидоров и мяса

Описание: Давно хотела приготовить рататуй с овощами, а чтобы было посытнее, добавила фарш. Рататуй можно подавать и горячим и холодным. Это прекрасная закуска или лёгкое горячее. Попробуйте очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Рататуй из баклажанов, помидоров и мяса ингредиенты Баклажаны режем кружочками и жарим на антипригарной сковороде без масла, таким образом они не жарятся, пекутся.

Рататуй из баклажанов, помидоров и мяса ингредиенты В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим и перчим по вкусу. Всё хорошо перемешиваем. Когда баклажаны немного остынут, наносим на них фарш.

Рататуй из баклажанов, помидоров и мяса ингредиенты Помидоры нарезаем кружками.

Рататуй из баклажанов, помидоров и мяса ингредиенты В смазанную форму поочередно по кругу выкладываем баклажаны с фаршем и кружочки помидора.

Рататуй из баклажанов, помидоров и мяса ингредиенты Добавляем нарезанное масло.

Рататуй из баклажанов, помидоров и мяса ингредиенты Посыпаем блюдо тёртым сыром и ставим в разогретую духовку при температуре 180 градусов. Запекаем до образования золотистой корочки, приблизительно в течение 35-40 минут.

Рататуй из баклажанов, помидоров и мяса ингредиенты Рататуй из баклажанов с помидорами и фаршем готов. Угощайтесь, дорогие поварята!


Приятного аппетита и летнего настроения!!!






Рататуй из баклажанов, помидоров и мяса — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru