Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мусс из клубники с кинзой

Автор: mizuko

Мусс из клубники с кинзой

Описание: Этот мусс - просто взрыв вкуса! Чем-то похож на легкое нежное мороженое с божественным клубничным вкусом! И пусть Вас не смущает наличие кинзы - она практически не чувствуется, а только усиливает и оттеняет вкус и аромат клубники.

Ингредиенты

Приготовление

Мусс из клубники с кинзой ингредиенты Жалатин замочить в холодной воде.

Мусс из клубники с кинзой ингредиенты Из 100 г. клубники выжать сок. Я протираю ягоды через сито, затем отжимаю жмых руками через марлю. Затем нагреть его на водяной бане и распустить желатин.

Мусс из клубники с кинзой ингредиенты Оставшуюся клубнику нарезать кубиками.

Мусс из клубники с кинзой ингредиенты В кастрюле с толстым дном нарезанную клубнику засыпать сахаром и варить 5 минут.

Мусс из клубники с кинзой ингредиенты Снять клубнику с огня, добавить нарезанную кинзу и пюрировать с помощью блендера. Добавить клубничный сок и перемешать.

Мусс из клубники с кинзой ингредиенты Сливки взбить миксером в отдельной посуде.

Мусс из клубники с кинзой ингредиенты Аккуратно подмешать к клубничной массе.

Мусс из клубники с кинзой ингредиенты Готовый мусс разложить в креманки или баночки и поместить в холодильник на 2 часа.

Мусс из клубники с кинзой ингредиенты Приятного аппетита!






Мусс из клубники с кинзой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru