Автор: mtata
Описание: Нежный, ароматный сладкий пирог с персиками и шоколадом. Для выпечки пирога, я использовала раздвижную рамку.
|
Яйца взбить в крепкую пену. |
|
Добавить сахар, ванильный сахар и продолжить взбивать. |
|
Продолжая взбивать, добавить цедру апельсина. Влить кефир. |
|
Смешиваем сухую смесь в отдельной миске крахмал, муку, разрыхлитель теста, кукурузную муку. |
|
Сухую смесь добавить в яичную и продолжить взбивание. |
|
Добавить мягкое масло и взбить. |
|
Шоколад натереть на терке. |
|
Персики очистить, порезать небольшими кусочками, засыпать сухарями панировочными. |
|
Противень застелить пекарской бумагой, смазать маслом, установить рамку (18,5 х 27,5), или взять форму небольшого размера. Вылить часть теста в форму. На тесто выложить персики. |
|
Посыпать шоколадом. |
|
Залить второй частью теста. Печь в разогретой духовки при 180С 25-30 мин. до золотистого цвета. На готовность проверить деревяной спажкой. |
|
Остудить на решетке. |
|
Снять рамку, обильно посыпать сахарной пудрой. |