←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Маринованные огурцы в томатной заливке
Автор:
karumniece
Описание:
Очень вкусные огурчики + томатный рассол, который выпивается без остатка.
Ингредиенты
Огурец (маленькие)
Помидор (для томатного сока)
Сок томатный — 1 ст. л.
Зелень
Хрен
Лист лавровый
Чеснок — 1 зуб.
Перец черный (горошком)
Приготовление
Огурчики замочить на 4 -5 часов, удалить хвостики.
Приготовить заливку, пропустив через соковыжималку переспевшие помидоры, положить соль.
В банки уложить зелень и все приправы, затем огурчики. Залить кипящим томатным соком и стерилизовать 2 -x литровые банки 15 минут, 3 -x литровые - 20 минут. Закатать, укутать.
Маринованные огурцы в томатной заливке
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru