Автор: JeSeKi
Описание: Подобного рецепта на сайте на нашла. Рецепт взят из книги "Лакомка", 1996 года издания. Вафли получаются очень красивого шоколадного цвета, ароматные и очень хрустящие. А еще в тесте нет ни масла, ни маргарина. Заходите ко мне на чай!
|
Вот набор наших продуктов. |
|
Яйца растереть с сахаром. |
|
Добавить вино и перемешать. |
|
Добавить частями просеянную муку и корицу. Замесить вот такое тесто. |
|
Небольшими порциями вливаем молоко, постоянно размешивая тесто. Тесто должно получится как на блины. |
|
Разогреваем вафельницу и выпекаем вафли. В моей вафельнице (она еще старая, советская) чтобы получить хрустящие вафли нужно из печь 2,5 - 3 мин. |