Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска из кабачков и болгарского перца

Автор: Смолька я

Закуска из кабачков и болгарского перца

Описание: "Тёщин язык". Вкус: Бархатистый - сладко-маринадный. Деликатное - сладкое на вкус в начале, заканчивающееся неожиданной остротой на последних нотах послевкусия.

Ингредиенты

Приготовление

Закуска из кабачков и болгарского перца ингредиенты Растительное масло, налить в кастрюлю с толстым дном. Разогреть, добавить томатную пасту. Положить кабачки, сахар и соль. Довести до кипения. Затем добавить болгарский перец, тушить 40 минут. На последних 15 минутах добавляем перец чили, и чеснок. За 5 минут до окончания приготовления добавляем уксус.

Закуска из кабачков и болгарского перца ингредиенты Банки стерилизую в микроволновке, три минуты.

Закуска из кабачков и болгарского перца ингредиенты Готовую закуску горячей разливаю по банкам и закрываю. Закуску можно есть и в горячем и холодном виде.




Закуска из кабачков и болгарского перца — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru