Автор: СашаКаша310
Описание: Увидел в магазине марципан для лепки и родилась идея. Разбить свое любящее сердце на части и преподнести супруге на тарелочке. Потому что с каждым годом люблю ее все сильнее!
|
1. Не много надо для сюрприза. |
|
2. В кастрюле с толстым дном растапливаю масло. |
|
3. Добавляю сахар, сметану и, помешивая, жду пока не пойдут пузырьки. |
|
4. Орешки слегка обжариваю и рублю в блендере. |
|
5. Выливаю горячую массу в подогретую посуду для взбивания. Перемешивая, постепенно добавляю сухое молоко и дробленые орешки кешью. |
|
6. Должна получиться однородная теплая, тягучая масса. |
|
7. Раскладываю будущие сердечки в формочки и убираю на 15-20 минут в морозилку. |
|
8. Пока конфетки остывают раскатываю марципан толщиной 2-3 мм и вырезаю формочкой верхнюю часть конфеты. |
|
9. Достаю из морозилки сюрприз, вытаскиваю конфеты из формочки, кладу сверху марципановые сердечки, раскладываю на тарелочке, убираю уже в холодильник и жду любимую. |