Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Конфеты "С любовью"

Автор: СашаКаша310

Конфеты "С любовью"

Описание: Увидел в магазине марципан для лепки и родилась идея. Разбить свое любящее сердце на части и преподнести супруге на тарелочке. Потому что с каждым годом люблю ее все сильнее!

Ингредиенты

Приготовление

Конфеты "С любовью" ингредиенты 1. Не много надо для сюрприза.

Конфеты "С любовью" ингредиенты 2. В кастрюле с толстым дном растапливаю масло.

Конфеты "С любовью" ингредиенты 3. Добавляю сахар, сметану и, помешивая, жду пока не пойдут пузырьки.

Конфеты "С любовью" ингредиенты 4. Орешки слегка обжариваю и рублю в блендере.

Конфеты "С любовью" ингредиенты 5. Выливаю горячую массу в подогретую посуду для взбивания. Перемешивая, постепенно добавляю сухое молоко и дробленые орешки кешью.

Конфеты "С любовью" ингредиенты 6. Должна получиться однородная теплая, тягучая масса.

Конфеты "С любовью" ингредиенты 7. Раскладываю будущие сердечки в формочки и убираю на 15-20 минут в морозилку.

Конфеты "С любовью" ингредиенты 8. Пока конфетки остывают раскатываю марципан толщиной 2-3 мм и вырезаю формочкой верхнюю часть конфеты.

Конфеты "С любовью" ингредиенты 9. Достаю из морозилки сюрприз, вытаскиваю конфеты из формочки, кладу сверху марципановые сердечки, раскладываю на тарелочке, убираю уже в холодильник и жду любимую.




Конфеты "С любовью" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru