Автор: Виталия
Описание: Очень вкусное нежное блюдо из кабачка. Готовить его быстро и просто, а есть еще быстрее.
|
Кабачок почистить от кожуры и семечек, порезать на кусочки. |
|
В толстостенной кастрюле (у меня стеклянная) или жаровне разогреть масло и, выложив туда кабачки, тушить их до полуготовности. |
|
Рис промыть и сварить почти до готовности. Он может остаться чуть-чуть жестковат. |
|
Яйца сварить и порезать. |
|
Рис смешать с порезанным яйцом. |
|
В кастрюлю поверх кабачков выложить рис с яйцом. |
|
Сверху залить сметаной. Ничего не перемешиваем. |
|
Закрыть крышкой и потушить минут 7-10. |
| Выкладываем на тарелку и кушаем. [b]Приятного аппетита.[b] |