Автор: Дорис
Описание: Овощи, овощи, овощи + печeночка + вермишелька
|
Начинаем. |
|
Нарезаем перчик. |
|
Обжариваем его. |
|
В кипящей подсоленой воде со специями (я брала "Для лапши") отвариваем вермишель. |
|
Перчик уже зарумянился! Добавляем печёночный фарш. У меня остался неудавшийся блин от печёночного торта, слишком мягкий, - но для паштета удачный. |
|
Над сковородой на тёрочке натираем помидоры, оставляя шкурки в руке. Выдавливаем чеснок туда же. Минутки 2 прижариваем. |
|
Натираем сыр. |
|
Готовую вермишель промываем в дуршлаке кипятком из чайника. Соединяем с печёночно-овощным паштетом. Перемешиваем. |
|
Дабавляем нарезанную зелень и тёртый сыр. |
|
Готово! |