Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тесто для тонкой пиццы

Автор: Jane

Тесто для тонкой пиццы

Описание: Рецепт для хлебопечки OURSSON ВМ800J.

Ингредиенты

Приготовление


1. Поместите в ёмкость для замешивания теста все ингредиенты в строго указанной последовательности.
2. Выберите режим 8."Пицца" и нажмите на "Старт".
3. Нарежьте перец тонкими кружочками.
4. Свежие томаты нарежьте тонкими кружочками.
5. Выложите тесто для пиццы на стол, подпылённый мукой.
6. Раскатайте тесто в пласт толщиной 2-3 мм и переложите его на смазанный маслом противень.
7. Смажьте поверхность теста томатным кетчупом.
8. Разложите на поверхности теста в произвольном порядке кусочки томатов, сладкого перца, салями, украсьте оливками без косточек.
9. Посыпьте заготовку пиццы небольшим количеством тёртого сыра.
10. Поставьте заготовку пиццы в тёплое место и дайте тесту подойти и увеличиться в объёме в 1,5 раза.
11. Выпекайте пиццу из тонкого теста в предварительно разогретой до 200С духовке приблизительно 20 минут.
12. Горячую пиццу посыпьте оставшимся тёртым сыром, разрежьте на порции и подавайте к столу.

Примечание:
Дрожжевое тесто для тонкой пиццы идеально подойдёт для приготовления пиццы с небольшим количеством наполнителей.

Тесто для тонкой пиццы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru