Автор: mizuko
Описание: Очень нежный рыбный крем-суп с легким сливочным вкусом и приятной апельсиновой ноткой приятно разнообразит Ваше меню. Готовится просто и быстро. Понравится как детям, так и взрослым.
|
Корень сельдерея и лук нарезать кубиком. |
|
Обжариваем на оливковом масле, добавляем цедру апельсина. |
|
Семгу помоем и нарежем небольшими кусками. |
|
Добавим сливочное масло, томатную пасту, соль. Перемешиваем. |
|
Выжимаем сок из двух апельсинов. |
|
К рыбе добавляем водку, сок из двух апельсинов, каперсы, черный перец. Заливаем кипятком рыбу с овощами. Варим около 10 минут. |
|
Вытаскиваем рыбу из супа. |
|
Блендером измельчаем содержимое кастрюли. Добавляем сливки. Чтобы суп-крем был еще нежнее, можно протереть его через сито. |
|
Разливаем суп по чашкам, украшаем дольками лимона, зеленью и семгой. Приятного аппетита! |