Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлеб сдобный с корицей

Автор: Jane

Хлеб сдобный с корицей

Описание: Рецепт для хлебопечки OURSSON BM800J.

Ингредиенты

Приготовление


1. Поместите в ёмкость для замешивания теста все ингредиенты в строго указанной последовательности.
2. Выберите режим 6."Тесто" и нажмите на "Старт".
3. Смешайте молотую корицу с сахаром коричневым.
4. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм, распределите начинку из корицы с сахаром равномерным слоем по поверхности теста.
5. Закатайте тесто с начинкой в рулет.
6. Поместите тестовую заготовку в ёмкость для замешивания.
7. Установите ёмкость для замешивания в корпус хлебопечки и дайте заготовке подняться.
8. Выберите в режим "Выпечка", время - 1 час и нажмите на "Старт".
9. После звукового сигнала переложите горячий хлеб с корицей на решётку и охладите.
10. Полностью остывший хлеб нарежьте на ломтики и подавайте к чаю или кофе.

Примечание:
Дрожжевое тесто для пирогов со сладкими начинками идеально подойдёт для пирожков с ягодными и фруктовыми начинками, ватрушек с творогом, плюшек и сладких рулетов.

Хлеб сдобный с корицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru