Автор: Olga Ka
Описание: Вкусные пирожные с нежнейшим ароматным кремом.
|
В кастрюлю положить масло, сахар, воду, соль, поставить на огонь, довести до кипения. |
|
Просеять муку с ванилином и заварить тесто, которое отстает от стенок кастрюли. Снять с огня. Горячее тесто взбивать до остывания, после чего добавить по одному яйца. |
|
Тесто поместить в кулинарный мешок. Выдавить 4 больших или 8 маленьких шариков. |
|
Выпекать при 200' 20 мин. |
|
Для крема смешать йогурт с вареньем и цедрой. |
|
Сливки взбить в густую пену и об'единить с йогуртовой смесью. |
|
Дать остыть пирожным, после чего надрезать шляпки. |
|
Крем при помощи кулинарного мешка или ложки поместить под крышечки и поставить в холодильник. При подаче посыпать сахарной пудрой и/или полить вареньем из розовых лепестков. |