Нам понадобится:
куриные крылышки- 6 шт.; кефир - 150 мл; горчица - 1 ч. л.; укроп - 2 веточки; чеснок - 4 зубчика; соль, перец - по вкусу. В кефир мелко порубим укроп и чеснок, добавим горчицу и перемешаем. Крылышки
натираем солью и перцем. Заливаем кефирно-горчичным соусом и оставляем минут на 30. Замаринованные крылышки укладываем в огнеупорное блюдо, поливаем соусом. в котором мариновали, накрываем крышкой и отправляем запекаться в разогретую до 180-200 градусов духовку на 60 минут, за 10 минут до
готовности снимаем крышку и подрумяниваем.
Крылышки в кефирно-горчичном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/