Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шницель из куриной грудки с цукини

Автор: avner

Шницель из куриной грудки с цукини

Описание: Готовится очень быстро, главное в этом блюде это тонкая нарезка как овощей так и тонко отбитая куриная грудка не более 8-10 мм, иначе сделать это за 10 минут не получиться. Рецепт ли это вообще - отбил, порезал, пожарил?! А вы попробуйте!!! Это просто и вкусно, сладковатое обжареное цукини и сочная куриная грудка!

Ингредиенты

Приготовление


Важна правильная нарезка!!! Для того чтобы это быстро обжарить цукини режим его на полоски толшиной от 4-6 мм, куриная грудка отбивается до толщины 8-10 мм

сначала обжариваем мелко нарезаные овощи на оливковом масле около 7-8 минут на раскалёной скороваде, крышкой закрывать не обязательно, а вот перемешывать обязательно нужно, и не нужно их передерживать и перетушивать до состояния кабачковой икры в кашу!!!

после этого обжариваем грудку присыпаную специями или просто солью, с двух сторон в течении 3-4 минут на раскалённой скороводе, крышкой не накрывать чтоб образовалась золотистая корочка

можно использовать две сковороды, но можно обжарить грудку в конце на той же сковороде на которой жарили цукини, за время её обжаривания уже готовый гарнир не успеет остыть

Шницель из куриной грудки с цукини — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru