Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сочный сливовый пирог

Автор: natapit

Сочный сливовый пирог

Описание: Сочный, нежный и безумно ароматный, а еще очень вкусный и аппетитный пирог! Рецепт увидела на болгарском кулинарном сайте, нам очень понравилось, так что рекомендую - попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Сочный сливовый пирог ингредиенты Муку просеять с разрыхлителем. В миске перемешать (не миксером) масло, яйцо 1 шт, сливочный сыр 200 г, сахар и 8 ст. л. молока.

Сочный сливовый пирог ингредиенты Добавить ваниль 1 г, цедру 1 ч. л. и кардамон, затем постепенно ввести муку и замесить мягкое тесто.

Сочный сливовый пирог ингредиенты Противень 24Х30 см застелить пекарской бумагой. Обязательно оставьте длинными края бумаги - благодаря им вы легко освободите готовый пирог из формы. Выстелить тесто и сверху поместить сливы срезом вверх и чуть под наклоном.

Сочный сливовый пирог ингредиенты Сливочный сыр 400 г взбить миксером с 4 яйцами, сахаром 200 г, крахмалом, ванилью 2 г, имбмрем, цедрой 0,5 ч. л.

Сочный сливовый пирог ингредиенты Отдельно взбить сливки до мягких пиков и соединить с остальной массой. Перемешать лопаткой.

Сочный сливовый пирог ингредиенты И залить пирог.

Сочный сливовый пирог ингредиенты Выпекать в прогретой до 175"С духовке приблизительно 1 час. Ориентируйтесь на вашу духовку! Готовый пирог остудить в течение 5 часов, достать из противня и нарезать на порции. По желанию посыпать сверху сахарной пудрой.

Сочный сливовый пирог ингредиенты Кусочек.





Сочный сливовый пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru