Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АнКарташ
Описание: Когда Вы собираетесь испечь пирог, не самое главное придумать начинку, а главное, чтобы в данный, конкретный, момент все Ваши домашние хотели-бы именно её. Такое встречается крайне редко. Вот и сейчас мнения разделились. Половина хочет с мясом, а половина с капустой. Ну и чё прикажете делать?! Обижать одних, накормив других. А давайте-ка мы попробуем всех уважить и с чистой совестью на рыбалку... Кстати, а в шашки кто-нибудь играет. Что так-же как и я :- правила знаю, всегда проигрываю и любимая игра -в Чапаева. Это когда щелчком по своей - чужую с доски вышибаешь. Значит - сыграемся!!! Дамка - это простая шашка, которая прорвалась до последнего рубежа и ей уже - закон не писан!В сковороде растопим часть сливочного масла |
Подберём все необходимые специи и приправы к капусте. Соль, перец по-вкусу, остальное по ложке. В стекле - смесь трав ( тоже - на вкус ) у меня - французские. |
Когда он станет почти прозрачен, добавляем мясо, |
Смешиваем капусту с измельчёнными яйцами. |
Теперь мысленно делим противень на ячейки шахматной доски и на один цвет выкладываем капустно- яичную начинку. |
На другой цвет нашей "доски" выкладываем мясную начинку. Включаем духовку на разогрев на 200 градусов. |
Через 15 минут покрываем яйцом пирог опять-же В ШАХМАТНОМ ПОРЯДКЕ! и выпекаем ещё минут 10-15. Тут индивидуально - по духовке. Как всегда остались начинки и причём немало... Я их смешал и... |
Пришлось в тот-же день делать ещё один пирог. Но уже решил на дрожжевом тесте. Рабочее название - " Очумелые сосиски" Скоро встречайте! |
Минуло долгих десять минут, зубочистка с радостным хрустом пронзила ненавистную гладь шахмат и на свет показался... |
Вот она какая :- ДАМКА |