←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Свинина, запеченная с баклажанами
Автор:
lora-i
Описание:
Это блюдо лучше делать зимой. Очень сытно и калорийно.
Ингредиенты
Свинина — 500 г
Картофель — 4 шт
Баклажан — 2 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Майонез
Сыр твердый — 150 шт
Масло подсолнечное (для жарки баклажан)
Приготовление
Мясо порезать порционно. Баклажаны обжарить. Лук мелко порезать, морковь потереть на крупной терке (лук, морковь присолить, поперчить и смешать с майонезом)
Картофель порезать средними кружочками. Сыр потереть.
Противень с большими бортиками смазать подсолнечным маслом. Выложить слой картофеля, слой мяса, слой обжаренных баклажан, слой смешанных овощей (лук, морковь). Все посыпать тертым сыром.
Духовка разогрета 200 -250 градусов.
И можно отдыхать 40 -45 минут.
Приятного аппетита.
Свинина, запеченная с баклажанами
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru