Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Himix
Описание: Очень вкусненькие сырные лепешки, может пробовали на югенатираем твердый сыр на крупной терке, а сыр типа брынзы хорошо размешиваем вилкой, сыры смешиваем. |
жарим на рафинированном масле (масла наливать совсем немного) с обеих сторон. Если будут надуваться, просто проткните вилкой или ножиком |
обжаренные хачапури смазываем с обеих сторон маслом. Их желательно класть в кастрюльку и сразу накрывать крышкой, так они будут мягче. |
можно наделать хачапури побольше, но жарить не все. Лишние хачапури сложить по одному в полиэтиленовые мешочки и в морозилку, можно тогда их быстренько на завтрак поджарить и они будут свежими. |
P.S. чтоб тесто не липло к рукам, можно на руки капнуть подсолнечного масла. P.S. кушать горячими P.S. спасибо хулиганке за идею =-* |